Geräte und Zubehör
蒜香胡椒蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份
Zutaten
-
蒜頭40 克
-
油20 克
-
生草蝦 (大草蝦), 開背、去除鬚腳和腸泥400 克
-
米酒10 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 大匙
-
白胡椒粉1 大匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
花椒粉1 茶匙
-
蔥 切蔥花1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24 g
Kalorien
647 kJ /
155 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
開運吉祥年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan