蒜香胡椒蝦

蒜香胡椒蝦

4.8 25 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    40 克
  • 20 克
  • 生草蝦 (大草蝦), 開背、去除鬚腳和腸泥
    400 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 切蔥花
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 647 kJ / 155 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen