Geräte und Zubehör
菠菜濃湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
奶油30 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
乾月桂葉1 片
-
馬鈴薯 去皮、切塊300 克
-
水500 克
-
豆蔻粉1 小撮
-
新鮮菠菜葉100 克
-
牛奶200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.02 g
Kalorien
474 kJ /
114 kcal
Fett
7.49 g
Ballaststoff
1.845 g
Kohlenhydrate
9.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan