Geräte und Zubehör
彩椒豬肉丁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜頭 切片15 克
-
豬里肌肉 切丁(約1.5公分)200 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切丁(約1.5公分)100 克
-
蠔油20 克
-
海山醬40 克
-
綜合甜椒 切片(3公分)100 克
-
鹽味腰果30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.5 g
Kalorien
800.5 kJ /
191.5 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
調味醬烹飪術
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan