臘腸炒青椒

臘腸炒青椒

4.4 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 青椒 切條(約1.5公分)
    250 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 599.7 mg
Protein 9.6 g
Kalorien 814.1 kJ / 194.8 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen