Geräte und Zubehör
臘腸炒青椒
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
蒜頭 切片10 克
-
青椒 切條(約1.5公分)250 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
599.7 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
814.1 kJ /
194.8 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan