叉燒酥

叉燒酥

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 55 Min
10 個

Zutaten

油皮
  • 15 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • 60 克
  • 中筋麵粉
    150 克
油酥
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • 低筋麵粉
    125 克
叉燒餡
  • 蒜頭
    4 粒
  • 40 克
  • 低筋麵粉
    40 克
  • 240 克
  • 純芝麻油
    1 茶匙
  • 蠔油
    15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 30 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 叉燒肉 切丁(約0.5公分)
    240 克
組合
  • 少許,刷水用
  • 打散,刷上色用
    1 顆
  • 白芝麻
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 8.3 g
Kalorien 1405.6 kJ / 336.3 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen