泰式涼拌文蛤

泰式涼拌文蛤

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 400 克
  • 已吐沙
    300 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 檸檬 取汁備用
    1 顆
  • 魚露
    4 茶匙
  • 泰式辣椒醬
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 黑麻油
    1 茶匙
  • 新鮮香茅 取白色部分,切斜片
    25 克
  • 洋蔥 切絲(詳見要訣)
    120 克
  • 新鮮香菜葉 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 943.8 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 439.1 kJ / 105 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 39.3 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen