Geräte und Zubehör
泰式涼拌文蛤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
3 人份
Zutaten
-
水400 克
-
蟹 已吐沙300 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
檸檬 取汁備用1 顆
-
魚露4 茶匙
-
泰式辣椒醬2 大匙
-
糖2 茶匙
-
黑麻油1 茶匙
-
新鮮香茅 取白色部分,切斜片25 克
-
洋蔥 切絲(詳見要訣)120 克
-
新鮮香菜葉 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
943.8 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
439.1 kJ /
105 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日清爽大集合
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan