鹽滷豆腐
TM5 TM6

鹽滷豆腐

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 1200 克 水
  • 2 茶匙 鹽滷 (液體,約10克)

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
750.3 kJ / 179.5 kcal
Protein
17.8 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Fett
7.8 g
Ballaststoff
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte