鹽滷豆腐

鹽滷豆腐

3.6 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    200 克
  • 1200 克
  • 鹽滷 (液體,約10克)
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.8 g
Kalorien 750.3 kJ / 179.5 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen