豆腐蒸魚片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 豆腐 切片,約 1 盒
    300 克
  • 帶皮鱸魚片 切片
    150 克
  • 斜切片,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 500 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    15 - 20 克
  • 15 - 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 365.2 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 716.2 kJ / 171.2 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen