奈良飛鳥牛奶鍋

奈良飛鳥牛奶鍋

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞高湯
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • ⅛ 茶匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 白味噌
    ½ 大匙
  • 大白菜 切塊(4公分)
    120 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    40 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
    80 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    100 克
  • 去骨雞腿排 切塊(2公分)
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.5 g
Kalorien 797.5 kJ / 191 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen