Geräte und Zubehör
韓式辣拌茄子
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水400 克
-
茄子2
-
蒜頭5 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國辣椒醬20 克
-
醬油15 克
-
魚露1 茶匙
-
韓國麻油 多備一些抹油用1 茶匙
-
冰糖粉10 克
-
青蔥 切蔥花50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
522 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
463.6 kJ /
110.8 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan