Geräte und Zubehör
經典豆豉醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
豆豉 洗淨,瀝乾150 克
-
蒜頭120 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)50 克
-
薑 切塊(約1公分)40 克
-
油90 克
-
醬油膏100 克
-
紹興酒50 克
-
細砂糖30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
131747.8 mg
Protein
48.6 g
Kalorien
6873 kJ /
1644.3 kcal
Fett
108.2 g
Ballaststoff
28.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
122.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan