Geräte und Zubehör
起士雞肉冬粉湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)200 克
-
味噌25 克
-
洋蔥20 克
-
油½ 大匙
-
雞高湯350 克
-
綠花椰菜 切小朵80 克
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
豆漿 (無糖)250 克
-
起士片2 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25 g
Kalorien
1487 kJ /
360 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI美味廚房
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan