Geräte und Zubehör
豆腐菌菇漢堡肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
板豆腐200 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊300 克
-
新鮮香菇 切塊(2公分)80 克
-
蒜頭酥1 滿茶匙
-
蛋 (約30克)½ 顆
-
醬油膏35 克
-
油 多備一些塗抹用20 克
-
味噌2 大匙
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮切塊(約3公分)200 克
-
冷開水50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.4 g
Kalorien
1355 kJ /
324.2 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
減醣大作戰
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan