Geräte und Zubehör
泡菜豬肉水餃
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 個
Zutaten
-
泡菜 切塊(約2公分)200 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
蛋1 顆
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
豬絞肉400 克
-
香油20 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.3 g
Kalorien
281.5 kJ /
67.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan