泡菜豬肉水餃

泡菜豬肉水餃

3.6 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 個

Zutaten

  • 泡菜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    400 克
  • 香油
    20 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 水餃皮
    30 張

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.3 g
Kalorien 281.5 kJ / 67.3 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen