黑木耳汁

黑木耳汁

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 新鮮黑木耳 切片(約4公分),清洗川燙備用
    300 克
  • 1600 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 桂圓乾
    20 克
  • 黑糖
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 64.5 mg
Protein 4 g
Kalorien 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 22.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 87.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen