Geräte und Zubehör
黑木耳汁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
新鮮黑木耳 切片(約4公分),清洗川燙備用300 克
-
水1600 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
桂圓乾20 克
-
黑糖50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
64.5 mg
Protein
4 g
Kalorien
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
22.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
87.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan