香菇肉絲芋頭米粉湯

香菇肉絲芋頭米粉湯

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 粗米粉(水粉) 乾燥,剪段(約6-7公分)
    180 克
  • 1000 克
  • 冷水 適量
  • 15 克
    15 克 豬油
  • 乾香菇 泡軟,切條(約0.5公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 高湯
    1200 克
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 炸芋頭 切小塊(約2公分)
    200 克
  • 芹菜 切末
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.4 g
Kalorien 2162.4 kJ / 517.3 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 75.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen