梅干五花

梅干五花

4.6 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 1350 克
  • 切片
    25 克
  • 紹興酒
    40 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)
    500 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    1 隻
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
    80 - 100 克
  • 醬油
    60 克
  • 二砂糖
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3140.2 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 2323.7 kJ / 555.9 kcal
Fett 46.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 82.1 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen