Geräte und Zubehör
梅干五花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水1350 克
-
薑 切片25 克
-
紹興酒40 克
-
五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)500 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)1 隻
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎80 - 100 克
-
醬油60 克
-
二砂糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3140.2 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
2323.7 kJ /
555.9 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
82.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan