腐乳空心菜

腐乳空心菜

4.5 27 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 豆腐乳
    25 克
  • 1 大匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 枝
  • 1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.229 g
Kalorien 322 kJ / 77 kcal
Fett 5.303 g
Ballaststoff 1.779 g
Kohlenhydrate 4.102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen