Geräte und Zubehör
腐乳空心菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
豆腐乳25 克
-
水1 大匙
-
蠔油1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 枝
-
油1 大匙
-
香油1 茶匙
-
空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.229 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
5.303 g
Ballaststoff
1.779 g
Kohlenhydrate
4.102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan