檸檬香蒜蝦

檸檬香蒜蝦

4.5 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    6 粒
  • 奶油
    20 克
  • 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 紅辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 枝
  • 檸檬汁
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.5 g
Kalorien 642 kJ / 153 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen