Geräte und Zubehör
豬肉蘑菇咖哩
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲100 克
-
豬里肌肉 切塊(約2公分)240 克
-
蘑菇 對半切10 朵
-
100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)蕪菁 切塊(約3公分)100 克
-
日式咖哩塊3 塊
-
雞高湯600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.8 g
Kalorien
2107 kJ /
503 kcal
Fett
44.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan