豬肉蘑菇咖哩

豬肉蘑菇咖哩

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 豬里肌肉 切塊(約2公分)
    240 克
  • 蘑菇 對半切
    10 朵
  • 蕪菁 切塊(約3公分)
    100 克
    100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)
  • 日式咖哩塊
    3 塊
  • 雞高湯
    600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.8 g
Kalorien 2107 kJ / 503 kcal
Fett 44.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen