櫻花蝦炒四季豆

櫻花蝦炒四季豆

3.8 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    5 克
  • 櫻花蝦
    10 克
  • 1 大匙
  • 新鮮四季豆 去頭尾和筋,切段(約3公分)
    300 克
  • 20 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.5 g
Kalorien 243.8 kJ / 61 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen