馬鈴薯沙拉

馬鈴薯沙拉

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 完整食譜

Zutaten

  • 小黃瓜 切薄片(約0.3公分)
    150 克
  • 2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 冷開水 (沖先用),適量
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    500 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約1公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 奶油 室溫軟化
    20 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 日式美乃滋
    50 克
  • 白醋
    ½ 大匙
  • 火腿片 切小片(約1x2公分)
    3 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 36.9 g
Kalorien 5494.8 kJ / 1314.5 kcal
Fett 53.3 g
Ballaststoff 12.8 g
Kohlenhydrate 179.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen