炒牛肉塊(全熟)
TM6

炒牛肉塊(全熟)

4.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 牛肉塊, 去腱 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2118 kJ / 507 kcal
Protein
53 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
0.2 g
Natrium
120 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte