Geräte und Zubehör
炒牛肉塊(全熟)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
油20 克
-
蒜頭1 顆
-
牛肉塊,去除筋膜,無骨 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
120 mg
Protein
53 g
Kalorien
2118 kJ /
507 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基礎高溫料理
19 Rezepte
Taiwan
Taiwan