Geräte und Zubehör
豆沙蛋黃月餅
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
24 顆
Zutaten
麵皮
-
花生油 或任何植物油80 克
-
轉化糖漿180 克
-
鹼水 (約3克),詳見要訣1 茶匙
-
低筋麵粉 過篩320 克
內餡
-
米酒 或玫瑰露酒少許
-
鹹蛋黃 (生)24 顆
-
紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡600 克
-
高筋麵粉 手粉用少許
-
蛋黃1 顆
-
水½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
37.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
936.1 kJ /
223.7 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
月圓餅香
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
饗月中秋
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan