Geräte und Zubehör
陳皮百合紅豆湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
-
紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜200 克
-
水1400 克
-
陳皮1 片
-
冰糖110 克
-
乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心40 克
-
乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
26.9 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
931 kJ /
222.7 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan