陳皮百合紅豆湯

陳皮百合紅豆湯

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
    200 克
  • 1400 克
  • 陳皮
    1 片
  • 冰糖
    110 克
  • 乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
    40 克
  • 乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 26.9 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 931 kJ / 222.7 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 8.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen