莧菜炒雙蛋

莧菜炒雙蛋

4.3 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
    300 克
  • 鹹蛋 切塊(約1.5 公分)
    1 顆
  • 皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 香油 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.09 g
Kalorien 575 kJ / 137 kcal
Fett 10.31 g
Ballaststoff 3.34 g
Kohlenhydrate 5.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen