Geräte und Zubehör
莧菜炒雙蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段300 克
-
鹹蛋 切塊(約1.5 公分)1 顆
-
皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
水20 克
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.09 g
Kalorien
575 kJ /
137 kcal
Fett
10.31 g
Ballaststoff
3.34 g
Kohlenhydrate
5.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan