鮭魚金針菇炊飯

鮭魚金針菇炊飯

4.4 38 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    30 克
  • 5 克
  • 金針菇 切段(約3公分)
    150 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 米酒
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約2公分)
    300 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 850.7 mg
Protein 46.9 g
Kalorien 2818.7 kJ / 674.3 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 107.5 g
Kohlenhydrate 90.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen