Geräte und Zubehör
醬燒豬肉蓋飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
醬燒豬肉
-
豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)300 克
-
醬油25 克
-
米酒20 克
-
味醂25 克
-
薑20 克
-
洋蔥 切絲120 克
-
油15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
白芝麻1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
586 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
4425.6 kJ /
1058.8 kcal
Fett
59.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
103.3 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan