醬燒豬肉蓋飯

醬燒豬肉蓋飯

4.6 42 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

醬燒豬肉
  • 豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 586 mg
Protein 32.3 g
Kalorien 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
Fett 59.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 103.3 g
Kohlenhydrate 94.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen