炒牛肉塊(五分熟)

炒牛肉塊(五分熟)

3.9 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉塊, 去腱 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 120 mg
Protein 53 g
Kalorien 2118 kJ / 507 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen