Geräte und Zubehör
馬鈴薯燉肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
胛心肉 切塊(約3-4公分)400 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
水300 克
-
日式醬油4 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
96.3 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1901.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan