Geräte und Zubehör
蜂蜜檸檬薏米水
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
大薏仁 川燙後用溫熱水浸泡2小時,瀝乾100 克
-
水1200 克
-
檸檬 擠汁½ 顆
-
蜂蜜50 - 100 克
-
檸檬 切片½ 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1.1 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
747.6 kJ /
178.9 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan