蜂蜜檸檬薏米水

蜂蜜檸檬薏米水

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 大薏仁 川燙後用溫熱水浸泡2小時,瀝乾
    100 克
  • 1200 克
  • 檸檬 擠汁
    ½ 顆
  • 蜂蜜
    50 - 100 克
  • 檸檬 切片
    ½ 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1.1 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 747.6 kJ / 178.9 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen