蘿蔔絲蝦米炒米粉

蘿蔔絲蝦米炒米粉

4.4 30 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 蝦米
    1 茶匙
  • 新鮮香菇 切絲
    15 克
  • 切段
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    100 克
  • 醬油
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米粉 用水沖洗,對半剪
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 白蘿蔔 切絲
    100 克
  • 香油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.1 g
Kalorien 1699 kJ / 406 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 72.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen