Geräte und Zubehör
豚肉丼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
梅花火鍋肉片150 克
-
味醂2 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
米酒2 大匙
-
糖1 大匙
-
油20 克
-
洋蔥 切粗絲150 克
-
水40 克
-
蛋 略打散2 顆
-
青蔥 切蔥花10 克
-
白芝麻1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.3 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日本媽媽家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan