豚肉丼

豚肉丼

4.7 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 梅花火鍋肉片
    150 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 醬油膏
    3 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 20 克
  • 洋蔥 切粗絲
    150 克
  • 40 克
  • 略打散
    2 顆
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.3 g
Kalorien 995 kJ / 238 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen