鯛魚燒

鯛魚燒

4.4 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 個

Zutaten

  • 奶油
    75 克
  • 低筋麵粉 過篩
    300 克
  • 泡打粉
    12 克
  • 75 克
  • 牛奶
    300 克
  • 3 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 個

Natrium 241.2 mg
Protein 45.4 g
Kalorien 8993.4 kJ / 2125.5 kcal
Fett 80.2 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 788.7 g
Kohlenhydrate 312.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen