Geräte und Zubehör
鯛魚燒
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 個
Zutaten
-
奶油75 克
-
低筋麵粉 過篩300 克
-
泡打粉12 克
-
糖75 克
-
牛奶300 克
-
蛋3 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 個
Natrium
241.2 mg
Protein
45.4 g
Kalorien
8993.4 kJ /
2125.5 kcal
Fett
80.2 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
788.7 g
Kohlenhydrate
312.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣伴手禮
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
玩轉鬆餅機
22 Rezepte
Taiwan
Taiwan