Geräte und Zubehör
蒜炒五花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
米酒1 大匙
-
五花肉 切片(約3x5x1公分)150 克
-
油5 克
-
蒜苗 切斜段(約3公分)150 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白醋½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
72.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
740.3 kJ /
177.1 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan