蒜炒五花

蒜炒五花

4.1 23 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 米酒
    1 大匙
  • 五花肉 切片(約3x5x1公分)
    150 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切斜段(約3公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白醋
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 72.8 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 740.3 kJ / 177.1 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen