Geräte und Zubehör
香菇貢丸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 顆
Zutaten
-
豬粗絞肉500 克
-
乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
米酒10 克
-
香油10 克
-
地瓜粉50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋白1 顆
-
水1700 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 顆
Natrium
1291.2 mg
Protein
103 g
Kalorien
6140.6 kJ /
1469 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
310.1 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan