香菇貢丸

香菇貢丸

3.4 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 顆

Zutaten

  • 豬粗絞肉
    500 克
  • 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    10 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 1700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 25 顆

Natrium 1291.2 mg
Protein 103 g
Kalorien 6140.6 kJ / 1469 kcal
Fett 83.4 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 310.1 g
Kohlenhydrate 68.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen