Geräte und Zubehör
海帶芽玉米筍豬肉水餃
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 個
Zutaten
-
玉米筍 切塊(約2公分)120 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
香油20 克
-
海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)2 大匙
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
2.9 g
Kalorien
241.7 kJ /
57.8 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan