Geräte und Zubehör
玉米筍炒青江菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
玉米筍 切斜片(約1.5公分)100 克
-
青江菜 切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
242.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
324.9 kJ /
77.7 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4198 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan