蒜味鮮蝦粉絲煲

蒜味鮮蝦粉絲煲

4.7 52 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 冬粉
    200 - 250 克
  • (溫水,詳見做法1),浸泡用
  • 蒜頭
    70 克
  • 40 克
  • 鹽 (optional)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 35 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白酒
  • 700 克
  • 生草蝦仁 去腸泥
    200 - 250 克
  • 新鮮甜豌豆
    200 克
  • 切蔥花或切絲(詳見要訣),裝飾用
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16 g
Kalorien 1832 kJ / 438 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen