臘味蒸雞

臘味蒸雞

4.9 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 去骨去皮雞腿肉 切片
    1 隻
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 廣式臘腸 洗淨,切片
    2 根
  • 500 克
  • 切絲
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.918 g
Kalorien 527 kJ / 126 kcal
Fett 7.791 g
Ballaststoff 0.196 g
Kohlenhydrate 4.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen