炒雞肉條

炒雞肉條

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
240 克

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 去皮去骨雞胸肉 切條(約1.5公分X 3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 240 克

Natrium 167 mg
Protein 59 g
Kalorien 1878 kJ / 449 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen