Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 去皮去骨雞胸肉 ,切條(約1.5公分X 3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 167 mg