蒜爆蝦皮炒山蘇

蒜爆蝦皮炒山蘇

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦皮
    10 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 1 大匙
  • 山蘇 切段(約3公分)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 202.5 kJ / 52.5 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen