豆漿配饅頭

豆漿配饅頭

4.1 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

饅頭麵糰
  • 240 克
  • 乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)
    5 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 選擇無色無味
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
煮豆漿蒸饅頭
  • 1250 克
  • 乾燥黃豆 洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)
    100 克
  • 冰糖粉 依個人口味調整
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 111.9 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen