Geräte und Zubehör
日式溏心蛋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
醬油90 克
-
清酒90 克
-
味醂90 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
蛋6 顆
-
水 至和主鍋內的的1 公升指示線水平
-
冰塊水
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
5415.9 mg
Protein
49.8 g
Kalorien
3256.1 kJ /
778.2 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康小食蛋料理
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan
小美入門
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan
自製英雄
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan