日式溏心蛋

日式溏心蛋

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的的1 公升指示線水平
  • 冰塊水

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 5415.9 mg
Protein 49.8 g
Kalorien 3256.1 kJ / 778.2 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen