牡蠣炊飯

牡蠣炊飯

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 嫩薑
    15 克
  • 蚵仔 (牡蠣)
    300 克
  • 蠔油
    20 克
  • 味醂
    5 克
  • 清酒
    15 克
  • 650 克
  • 乾香菇 泡軟切片
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 蒜苗 切絲
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 813.8 mg
Protein 23.3 g
Kalorien 2016.4 kJ / 482.4 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 82.4 g
Kohlenhydrate 94.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen