Geräte und Zubehör
牡蠣炊飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
嫩薑15 克
-
蚵仔 (牡蠣)300 克
-
蠔油20 克
-
味醂5 克
-
清酒15 克
-
水650 克
-
乾香菇 泡軟切片10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蒜苗 切絲20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
813.8 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
2016.4 kJ /
482.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
82.4 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味 • 炊飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan