蔥油雞扒撈丁

蔥油雞扒撈丁

4.2 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 人份

Zutaten

烤雞腿
  • 去骨雞腿排 (約500克)
    2 隻
  • 蠔油
    1 大匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
蔥油醬
  • 青蔥 切段(約3公分)
    40 克
  • 切塊
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 50 克
撈丁麵
  • (烹煮用)
    1300 克
  • 泡麵
    2 包
  • ⅛ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 黑麻油
    1 大匙
炒高麗菜
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 高麗菜 切條(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紹興酒
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 51.1 g
Kalorien 5946.2 kJ / 1422.6 kcal
Fett 95.3 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 91.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen