藥膳麻油雞

藥膳麻油雞

4.7 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 當歸 (約5克),撕小片狀
    1 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 800 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水
    300 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 512.5 mg
Protein 25.7 g
Kalorien 1398.8 kJ / 334.3 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12752.6 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen