Geräte und Zubehör
藥膳麻油雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油30 克
-
薑 切片30 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
當歸 (約5克),撕小片狀1 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
水800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水300 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
512.5 mg
Protein
25.7 g
Kalorien
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12752.6 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan