油飯

油飯

4.8 77 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 人份

Zutaten

  • 40 克
  • 香油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾
    10 克
  • 去皮五花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    ½ 茶匙
  • 鹽 (optional)
    ½ 茶匙
  • 長糯米 浸泡2-3小時
    300 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 (optional) 少許,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.233 g
Kalorien 1537 kJ / 367 kcal
Fett 17.995 g
Ballaststoff 0.215 g
Kohlenhydrate 41.169 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen