Geräte und Zubehör
油飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 人份
Zutaten
-
油40 克
-
香油10 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾10 克
-
去皮五花肉 切絲150 克
-
醬油50 克
-
冰糖粉½ 茶匙
-
鹽 (optional)½ 茶匙
-
長糯米 浸泡2-3小時300 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 (optional) 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.233 g
Kalorien
1537 kJ /
367 kcal
Fett
17.995 g
Ballaststoff
0.215 g
Kohlenhydrate
41.169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan