泡菜豬肉拌飯

泡菜豬肉拌飯

4.9 14 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 豬肉片 切約 4 公分寬
    200 克
  • 韓式辣豆瓣醬 (韓式辣醬)
    15 克
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 韓國辣椒粉
    2 茶匙
  • 1150 克
  • 洗淨,瀝乾
    160 克
  • 2 顆
  • 蒜頭
    10 克
  • 白芝麻油
    5 克
  • 韓式泡菜 切塊(約2公分)
    150 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    65 克
  • 白芝麻 少許
  • 海苔 少許,切絲

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 2372.5 kJ / 567.5 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen