馬蹄條

馬蹄條

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
10 塊

Zutaten

馬蹄條
  • 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
    85 克
  • 馬蹄粉
    125 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1500 克
  • 沙拉油
    ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    75 克
  • 二砂糖
    40 克
脆漿
  • 低筋麵粉
    125 克
  • 泡打粉
    ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 165 克
  • 沙拉油
    110 克
  • 適量,油炸用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 0.2 g
Kalorien 399 kJ / 95 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen